禮品-贈品-訂造

 

        尚美禮品宣傳有限公司有超過二千份禮品以供選擇,當中包括環保袋、餐具、雨傘、辦公文具、家品生活、旅遊用品、商務禮品、電子產品,以及多款潮流禮品,都可以印刷LOGO或口號為禮品增添意義。
       禮品,不止要收到的人開心,送的人亦要滿意 !因為禮品除了美觀、實用、有紀念價值之餘,更是你公司的代表。
       我們致力為客戶提供一站式禮品設計服務,從產品設計、採購、產品品質檢驗以及物流,都作出完善的管理,為你提供專業的意見,使客戶能獲得一站式訂製禮品服務,協助客戶建立鮮明的品牌形象和提升品質價值。
      一件禮品除了美觀之餘,如果不實用的話,收到之後只會成為一件擺設,發揮不到宣傳效果,更會做成浪費。
      只要你們提供活動性質、金錢預算、所需數量等等資料,就能為你選擇合適你的禮品 。保證除了為你帶來優質的產品之外,更會為你提供優質的服務。

china-office-perfect-gift

        我們更於深圳設有物流部、品質檢測部及採購部,保證產品安全送到客人手中。我們部分產品更合符SGS、CE、ROHS國際標準,如有需要亦可以提供相關產品的證明給客戶查閱,絕對不用擔心品質材料安全問題。

    SGS_CE_ROHS國際標準保證令你省時!放心!滿意!


合作客戶: